06:38 

Эхъ, прошу если не любить,то хотя бы жаловать. :)

If you won't save me,please don't waste my time.
Раз уж я теперь туточки на правах владельца- то придеццо принимать активное участие в жизни сообщества. Пока выдалась свободная минутка - нафлудю-ка я,пожалуй, по поводу просмотренных ранее дорам.

I'm sorry, I love you.
Извини,но я люблю тебя.




Год выпуска: ноябрь 2004
Страна: Южная Корея
Жанр: драма, романтика
Продолжительность: 16 эпизодов по 70 минут
Русские субтитры: можно взять на форуме сабгруппы "Палата 666".

Режиссёр: Ли Хён Мин
Автор сценария: Ли Кён Хи

В ролях:
So Ji Sup в роли Cha Moo-hyuk (Чха Му Хёк)
Im Su Jung в роли Song Eun-chae (Сон Ын Чхэ) (I'm A Cyborg, But Thats Ok, Happiness, ...ing)
Jung Kyung Ho в роли Choi Yune (Чхве Юнэ) (Time of Dog & Wolf)
Suh Ji Young в роли Kang Min-joo (Кан Мин Чжу)
Choi Yeo Jin в роли Moon Ji-young (Мун Чжи Ён)

Описание: Жил да был за углом Чха Му Хек. Парню просто дьявольски не повезло в жизни - сначала его бросила мать, потом его бросила приемная сеьмя в Австралии и в конечном счете, для полноты,так сказать,картины -его бросает любимая ради богатого иностранца.
Неприятно, верно? Ну вот он и зарабатывает себе на жизнь грабежом и другими не менее веселыми вещами.
Примерно в это же крайне НеЩасливое время в Австралию заносит Сон Ын Чхе - менеджера самого популярного в Корее певца Чхве Юнэ. Как и положено правильной героине правильной дорамы, она:
1) Безответно влюблена в этого самого Чхвэ Юнэ
2) С ней постоянно случаются неприятности.
Ну,а так как Му Хёк и есть самая большая неприятность, какая только может быть- то он обязательно с нею случится. Случится он всего один раз, но зато основательно.
А дальше понеслаааась душа в рай и началось утро в деревне. Чем дальше в лес - тем круглее становились у меня глаза по мере узнавания кто же кого любит в конечном итоге, кто чья мать, сын, сват, брат, жена, подруга и любовница...
Ну и,конечно же, это бы не была корейская дорама, если бы здесь не ревели долго, много и качественно. Обстоятельно и вдумчиво. Реветь будут, по-моему, все. За исключением сестер Ын Чхе.

Мне, честно говоря, не понравилось. Ни концовкой, ни надоевшим до боли слезливым трагизмом.
Снято неплохо, имхо -на любителя.

Скачать можно: тут

@темы: Дорама, Ссылки

Комментарии
2009-05-15 в 10:52 

~Галчонок Хватайка~
Ай кен фла-а-а-ай! (с)
а мне понравилось :chups:
именно главным геройем мр. Неприятностью - уж больно он красифф и образ у него клевый )) с начала смотрелось с трудом, а потом втянулось и не отрывалось ) в конце даже поревелось слегка ))
финал дурной эксцентричный, эт дааа ))

2009-05-15 в 11:17 

If you won't save me,please don't waste my time.
~Галчонок Хватайка~,аыыыы...по-мойму Юнэ нааааамного симпатишнее.
Щас смотрю One fine day - там тоже ВСЕ второстепенные герои намного красивее главного. Кусаю локти.Ну ведь урод же,уроооооооооод....госпадяяяяя.)
Не знаю,что там с образом....но блин....сюжет серии с 9 меня вымораживал. И концовка тоже.

Люблю красивые хэппи-энды, раз уж красивых бэд-эндов,где главная героиня осталась бы с каким нить красивым плохим героем осталась бы не снимают....ыы...

2009-05-15 в 11:39 

~Галчонок Хватайка~
Ай кен фла-а-а-ай! (с)
MiroTiC
не, у Юнэ прическа дурная образ этот инфынтильный выташнивает слегка )) хотя, ближе к финалу он показал себя неплохо ))) а главный герой мен нра ) сильный, с придурью, себе на уме, с придурью, делает, чего хочет, на всех плевать и с придурью ))
а концовка удивила... я даже не могу сказать, в плюс или в минус :hmm:

сюжет серии с 9 меня вымораживал. И концовка тоже.
:pity: та-а-а.. эт фигня.. особенно, когда цепляешься за какое-нить красивое чудо на втором плане и смотришь только из-за него :small:

2009-05-15 в 18:47 

If you won't save me,please don't waste my time.
~Галчонок Хватайка~,ни магу согласиццо. Я смотрю дорамы и оцениваю их ток по сюжету. Красивые бабс и мужики идут приятным приложением к неплохому сюжету. И только......
Ну да, изначально Юнэ такой...селебрити-бой. Но вот ...ыы...после аварии он просто душка. не най,мне ГГ чисто внешне не ндра.

2009-05-23 в 18:23 

Sajdara
Мне вот сначала главный герой внешне не оч понравился, но постепенно начала понимать, что есть в нем что-то притягивающее! А Юне показался мне эдаким каваиииии и усе, хотя милашка! Конец мне понравился своей нестанрадтностью! А после просмотра осталось ощущение светлой грусти!
Никогда не забуду как главная героиня (не помню в какой серии) останавливает ГГ у метро (вроде) и много много раз говорит САРАН ХЕЙ ЙО (простите если не правильно написала) - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ:heart::heart:! Эта сцена была шикарна!

     

Kavai в дорамах и лицах

главная