Забвение всегда сулит покой,но редко его дарует...
Название:Алтарь судьбы.
Автор:~Zyka~
Фендом: Naruto/Chrono Crusade
Жанр:всего понемногу
Рейтинг:слеш,сенен-ай(гета не будет ^_^)
Бэтта:пока нет-надеюсь найду,а пока за ошибки не ругать..
Пейринг:Сазке/Наруто,Кроно/Розетта
Рейтинг:сначалаPG,а там посмотрим ^_^
Размер:макси
Статус:в процессе
Дисклэймер:все герои не мои Т_Т...а жаль...
Саммари:Всем героям 20-22 года,OOC к некоторым персонажам,частично AU.
От автора:это мой первый фанфик,писать я его буду в любом случае,а вот буду ли выкладывать продолжение - зависит вас..Так что комментируем...
глава 1

-Кроно,я пойду по коридору на право а ты на лево.Посмотрим что к чему.-Сказала Розетта стоя рядом с напарником перед входом в коридор,который раздваивался.

Им как обычно "повезло" :к месту очередного ЧП они оказались ближе всех,и задание получили они-Розетта и Кроно.Это был огромный замок находящийся на окраине города,на прояжении нескольких месяцев в нем происходили мягко говоря странные вещи,слухи о которых дошли до Ордена Магдалены.Все дело в том,что никаких явных признаков ненормальности с виду не наблюдалось,не было никаких появлений демонов,никаких убийств и других проявлений обычно сопутсвующих тревожному звонку в Орден.Все было тихо и мирно...-если можно так назвать буквально повальное исчезновение всех кто когда либо входил в этот замок.В этих загадочных случаях и предстояло разобраться нашей нерозлучной парочке.
-Розетта я не думаю что это правильно,ты же не забыла с чем именно нам нужно разобраться.А если что то случится когда мы разделимся,мы так и не узнаем куда же пропало столько людей.
-Хм,об этом я кокраз и не подумала...ха-ха-ха... Кроно чтоб я без тебя делала..-как всегда Розетта пыталась выйти из ситуации в которой начисто забывала причину нахождения их на миссии разредив ее смехом.
-...Розетта,-Кроно как всегда не разделял ее юмора в таких вот ситуациях-ну неужели нельзя себя вести немного собраней,мы ведь не на прогулку вышли все таки..
-Ладно,ладно,извини..Я правда попытаюсь собраться,просто мне не кажется что в этом деле есть какая мистика.Ну не может столько людей пропасть в никуда...Я совсем не чувствую опасности вот и раслабилась,как ты говоришь,как на прогулке.
-Есть в этом задании что то с чем нужно разобраться или нет,это нам нужно сначала выяснить.Так что я тебя прошу,соберись и давай поскорее с этим делом покончим.
-Хай,хай.Ну так что,тогда в какой коридор мы пойдем,раз разделятся ты не хочешь.Выбирай,ты же у нас демон,хоть что нибудь ты должен почувствовать.-сказала Розетта глядя на него ожидающим взглядом.
-Ну ничего такого я не чувствую,но раз выбор ты оставляешь за мной,тогда пошли в правый коридор.Если там ничего не будет просто вернемся и пойдем в левый.
-Хорошо,тогда пошли.
В коридоре было темно,хоть по бокам стен и горели факелы,тьму они не разгоняли,а только придавали жуткости,на вид безобидного коридора.Шли они не долго,как за очередным поворотом они увидели коридор снова разветвляется.По уже усановленому не гласному соглашению коридор выбирал Кроно.Они продолжали идти,как перед их взором за очередным повортом они увидели комнату,нет это скорее был зал а не комната,поскольку размерами он превосходил любую комнату в несколько раз.
Зал был пустой и в нем не было больше никаких ни дверей ни коридоров,и только они собрались повернуть назад,как Розетта в одном углу увидела небольшой выступ похожий на алтарь.
-Кроно подожди,там что то есть,нужно посмотреть что там такое.Я схожу а ты подожди здесь.-сказала она разглядывая алтарь и приблиближаясь к нему осторожными шагами.
-Нет подожди,пойдем вместе,вдруг что то случится..
-Да что может случится-сказала она,находясь уже недалеко от алтаря,-я только взгляну и мы пойдем дальше,если здесь ничего нет.
Розетта подошла вплотную к алтарю и с любопытством его разглядывала.По форме и размеру он был похож на стол,вот только в середине его находилось небольшое углубление в котором виднелось что то вроде рычага.
-Здесь что то есть Кроно,я сейчас посмотрю.
-Подожди,не трогай я сейчас подойду,мало ли что там находится.
Но Розетта не смотря на его слова все же потянулась рукой к этому рычагу.Она взялась за него и потянула-раздался громкий щелчок и алтарь начал наливатся светом под громкий гул.Розетта отпрянула в испуге,настолько неожиданным это было.Алтарь тем временем будто раскалялся,он светился красным светом все ярче и ярче,этот кроваво красный свет резал глаза и ничего разглядеть было невозможно.Да еще этот гул который становился громче с тем как алтарь сановился все ярче и ярче.Розетта не двигалась с места,уже не было ничего невидно и неслышно,все это происходило с огромной скоростью,и она просто не успела как либо отреагировать на дейсвия алтаря.Ей стало плохо,ноги покашивались,сознание мутило.
-Это конец-вяло подумала она проваливаясь в беспамятство.-Интересно что с Кроно...Но прежде чем наконец провалится в спасительную тьму,на краю сознания она услышала Кроно,его крик,он звал ее.А потом она ощуила как ее обняли такие знакомы руки.-Он успел,он со мной...
И она наконец провалилась в спасительную и такую долгожданную тьму...



***
Они направлялись на задание,как Наруто не сверкал своими голубыми глазищами,как только не возмущался он,но Цунаде все таки отправила их на задание ранга D.Теперь они вдвоем с Сазке спешили в страну Воды,им предстояло пустековое дело-доставить свиток главе деревни и с ответом вернутся назад.Пустяковое задание,без интриг,засад и всего прочего, т.е. скукотища которую Наруто просто надух не переносил.По этому поводу он всю дорогу костерил на чем свет стоит бабку Цунаде,чем довольно скоро достал Сазке.
-Уссаратонкачи достал ты уже меня.Когда же ты наконец замолчишь?Если тебе так не хотелось на это задание,то и сидел бы дома,вместо того чтобы мне капать на мозги всю дорогу.-недовольно сказал Сазке,гневно глядя на Наруто.
-Но Сазкеее...,неужели тебя устраивает это задание?Ведь мы с тобой одни из лучших в деревне нидзя,на это задание можно было послать любую команду генинов,а послали нас.Вместо того чтобы дать какое нибудь задание поинтересней нам приходится тащить этот чертов свиток.Вон команде Гай-сенсея дали задание по поимке опасной банды в стране Земли,как я завидую Ли ,Неджи и Тен-тен...-продолжал свой монолог Наруто.
-Узумаки заткнись!,у меня уже голова болит от твоего нытья,и угораздило же меня попасть с тобой в одну команду.
Этот спор продолжался бы еще очень долго,но тут в поле зрения Наруто попала небольшая поляна.
-Сазке,давай остановимся здесь,переначуем,все равно мы до ночи не успеем добраться до деревни,а подходящее место для ночлега не так просто найти.Тем болие эта поляна подходит как нельзя лучше,здесь...-Наруто вдруг замолчал пристально всматриваясь и остановился.
Сазке видя это решил у него выяснить в чем собственно дело.
-В чем дело?,ты чего встал как вкопанный?
-Смотри,там кто то лежит,на краю поляны видишь?-взволнованно сказал Наруто.
После этих слов Сазке обратил внимание на поляну,и стал искать взглядом о чем говорил Наруто.И действительно там кто то был.Лежал без движения будто спал.
-Давай посмотрим кто там,может это из союзной деревни и ему нужна помощь.-сказал Наруто и двинулся в сторону лежащего.
Сазке последовал за ним,на всякий случай активировав шаринган-если что нибудь случится он успеет отреагировать.
Они безшумно стали приближатся,не выдавая себя раньше времени.Никакой реакции от лежащего парня-а это был именно парень как оказалось-не было.Наруто приблизился первый и позвал Сазке.
-Он похоже без сознания,иди сюда нужно узнать что с ним.
Сазке приблизился и стал расматривать парня.

У парня были темные волосы как и у него,правда в отличие от его волос,которые были темно синие,те были ярко фиолетого цвета.Одет он был во все красное,но одежда была явно не его размера,так как было видно что она ему явно мала.Создавалось впечатление,что толи он внезапно вырос из нее,или это она уменьшилась прямо на нем,так как разорвана она было по швам везде.Но при всем этом,парень был просто великолепен,таких красивых черт лица и такого великолепно сложенного,тренерованного тела Сазке не встречал,Наруто конечно был не в щет,-но об этом Сазке ему никогда не признается...После осмотра парня,он обратился к Наруто.
-Хм,банданы нет,и никаких знаков к какой деревне он относится тоже.Странно все это...И я никак не пойму,что могло случится с его одеждой...

Наруто в свою очередь тоже с интересом расматривал парня,и как и Сазке тоже обратил внимание на его одежду.
В этот момент их недолгого разговора и осмотра парень вдруг застонал и заворочился.Ребята насторожились,и немного отошли,чтобы в случае чего отреагировать без промедления.Парень открыл глаза,и Сазке буквально задохнулся,цвет глаз просто поражал,они были кроваво-изумрудного цвета и просто не могли не поражать своей красотой.


***
Кроно приходил в себя,первое что он почувствовал была ужасная головная боль.От этой невыносимой боли он не смог сдержать стон,буквально рвущийся из него.И в то же мнгновение как стон сорвался с его губ,он почувствовал рядом с собой движение,и тут же его оглушила мысль...Розетта...
Последнее что он помнил,это алтарь который его напарница пошла посмотреть одна,вопреки его предепреждениям...-которые как оказалось были совсем не лишними.А потом этот нестерпимый,яркий свет и раскалывающий голову гул.Но самое главное это то,что он все таки сумел в последний момент добраться до Розетты и подхватить ее,в момент когда она практически уже упала на каменный пол.Он прижал ее уже безвольное тело крепче к себе и наконец сдался беспаметству,которому он не мог больше противится.

Он открыл глаза,чтобы понять где он находится и где Розетта.Перед ним,в нескольких шагах на отдолении стояли двое молодых людей-блондин с невероятно голубыми глазами и брюнет с кроваво красными глазами с запятыми вокруг зрачков.
Они смотрели на него с интересом,но настороженность и напряжение сквозившее в их взглядах от него не укрылось.
-Вы кто?,и где Розетта?-спросил он негромко,так как на большее от разрывающей головной боли,он был просто не способен.
Наруто с Сазке удивленно переглянусь-он здесь был не один?Наруто решил первым ответить незнакомцу.
-Мы шиноби скрытого Листа,я Узумаки Наруто,а это - он повернул голову с Сазке - Учиха Сазке.А ты кто,из какой ты деревни? и как здесь оказался,ты был не один?,но кроме тебя мы здесь больше никого не заметили,что то случилось?-он в силу своего хорактера буквально завалил Кроно вопросами.
Кроно решил ответить на те вопросы вопросы которые он понял,ведь эти двое не вызывали у него никаких опасений.
-Я Кроно,со мной должна быть девушка -Розетта-моя напарница.Мы с ней из Нью-Йорка,экзорцисты.Мы были на задании...-он вкратце пересказал этим двоим,то что случилось в замке.
Но вот что удивительно-с каждым словом лица этих двоих преобретали все болие и болие изумленное выражение,а к концу и вовсе,они смотрели на него так,будто он явно не дружит с головой.Это очень его удивило,куда же он попал черт возьми?И что еще странно,это то,что он практически не чувствовал свою одежду,создавалось впечатление что он обнажен.Головная боль немного отступила и он решил все таки посмотреть,что же с его одеждой случилось.

"О чем он говорит.. какой Ню-как его там...хм... какие экзорцысты,какой еще замок и задание...чушь какая то.Не иначе как он ударился головой."Эти мысли блуждали в головах обоих шиноби.И посмотрев друг на друга они поняли,что думают они,как это ни удивительно,одинаково.

А тем временем,Кроно приподнялся на локтях и в изумлении уставился на свое тело...Он был в теле не 15 летнего подростка,а молодого юныши-таким он был последний раз 54 года назад,Это мягко говоря повергло его в шок,как такое могло быть?Ведь у него нет рогов.без них он не мог так выглядеть...И отчаянная мысль-что случилось с Розеттой,что с часами?
-Мне нужно найти ее,с ней наверно что то случилось,помогите...я должен ее разыскать.-он умоляюще смотрел на двух шиноби.
-Хм... если верить твоему рассказу,получается что вы были вместе.значит она должна быть где-то недалеко.Наруто-обратился к нему Сазке-сходи обойди вокруг,посмотри есть ли здесь кто нибудь еще.А я останусь тут на всякий случай.
-Хай,я быстро...-и он исчез из виду среди деревьев,которые окружали поляну.

Наруто передвигался не спеша,внимательно смотря по сторонам,чтобы ничего и никого не пропустить.Он уже обошел практически вокруг всей поляны и уже собрался возвращася с пустыми руками,как вдруг ему показалось что,что то мелькнуло в кустах.Он неспеша приблизился и оказалось что он не ошибся,из кустов выглядывал край голубой ткани.Наруто раздвинул кусты и увидел ... то что он увидел повергло его мягко говоря в шок,но это сначала,потом его стал распирать рвущияся наружу громкий смех.Ему пришлось приложить огромное усилие чтобы сдержатся,он тихо ступая отошол от куста и рванул на поляну где его дожидались Сазке и Кроно.

Сазке и Кроно пришлось ждать не долго,через несколько минут появился Наруто,Сазке посмотрел на него ожидая отчета о поисках,но Наруто молча подошел к ним и выражение его лица очень его удивило.Он выглядел очень удивленным и то и дело пытался прогнать улыбку с лица,что ему не очень хорошо удавалось.Сазке никак не мог понять что же случилось с ним пока он осматривал округу,что же он такого нашел,что вызвало такой коктель эмоций у его напарника.Кроно тоже не сводил взгляда с Наруто,ожидая известий,но тот похоже не торопился ничего расказывать.Тогда он не выдержал и решил спросить.
-Что случилось,ты нашел ее?-его глаза буквально молили о скорейшем ответе.
Наруто вдруг улыбнулся во все 32 зуба и спросил-
-Слушай Кроно,а ты ничего не перепутал?,ты точно уверен что ты был с напарницей а не с напарником?
Кроно не поверил своим ушам,он наверно ослышался,ведь боль его голову окончательно еще не отпустила-наверно мне послышалось-подумал он.
Наруто видя как на лицо его нового знакомого наползает огромное удивление.решил рассказать так как есть.
-Понимаешь,кокраз когда я почти закончил обход,я заметил что в кустах что то есть.оттуда выглядывал край ткани голубого цвета,я подумал что я нашел твою напарницу.Но когда я подошел и раздвинул кусты...-он перевел дыхание-я увидел..увидел...
Слушай опиши пожалуста как выглядела твоя напарница и во что была одета.
-У нее светлые как у тебя волосы,а одета она была в голубое длинное платье....
-И на платье узоры крестов?-перебил его Наруто.
-Да!,ты ее нашел?!
-Ну по описанию получается что нашел,только вот я не уверен что это та кого ты просил найти...
Сазке больше не мог выдерживать этот дурацкий монолог,и как он заметил Кроно тоже был на пределе..
-Н-А-Р-У-Т-О!!!! Уссаратонкачи!!!Перестань ломать комедию и расказывай кого ты там нашел!!Иначе я тебя прям тут прибью!
-Хай,хай.Сами напросились.Так вот как я уже говорил я раздвинул кусты и увидел.что там лежит в платье которое ты мне описал,с длинными светлыми волосами...,хм... там лежит парень!,не девушка.а именно парень.
На него уставились две пары глаз,чьи обладатели были мягко говоря в недоумении....
-Ты что несешь?!-не выдержал Сазке-ты что головой ударился?,ты сам соображаешь что говоришь-там в платье лежит ПАРЕНЬ?
-Я сам не поверил когда увидел,но я хорошо расмотрел и уверен-там парень.
-Так давай сделаем так-как я понял эта..хм..этот парень без сознания?-Наруто кивнул соглашаясь.-Тогда иди и приниси нам хм... его,а то Кроно сейчас упадет в обморок.Так что давай иди,и быстро,одна нога там другая здесь...


Наруто вернулся быстро,он вышел из-за деревьев неся на руках "тело" в голубом платье.У Кроно пересохло во рту и учащенно забилось сердце,-это она-билась птицей в клетке,мысль у него в голове-это точно она.это ее платье.
Наруто подошел и положил на траву рядом с ними свою ношу.Сазке с Кроно впились взглядами в тело.... нет не девушки,как это ни ужасно но Наруто оказался прав.Кроно не верил своим глазам-это была...нет вернее это вчера БЫЛА ... а сейчас это именно БЫЛ ...
-Да это она,вернее он... ксо!!!Я ничего не понимаю,это точно Розетта.но почему она стала парнем?Ксо,ксо!!
В платье его Розетты был стройный красивый молодой человек,его волосы были светлыми и длинными,как у нее,черты лица не изменились полностью,в этом молодом человеке который был где то двадцати лет,угадывались ее черты.Это похоже на бред но так оно и было.
Двое шиноби молчали,да и что можно сказать в такой ситуации?,посочувствовать?,пожалеть?,такие вещи не каждый день случаются.Единственное в чем Сазке был уверен полностью,-он начал верить этому Кроно,как бы бредово не звучал его рассказ,он ему верил.Не возможно вот так складно соврать,а потом проделать такой трюк с переодиванием.Такие глаза не могут врать,взгляд которым их новый знакомый смотрел на этого теперь парня говорил красноречивей всего.-Все что было им сказано все правда.

И пока трое ребят расматривали Розетту(?),он пошевелился и со вздохом открыл глаза,расматривая - собственно куда он попал...и кто эти трое...


@темы: Разное