22:51 

Sapuri

Забвение всегда сулит покой,но редко его дарует...
Кол-во серий: 11
Начало показа: 11 июля 2006
В ролях: Ито Мисаки, Каменаши Казуя, Еита, Шираиши Михо, Аиджими Казуюки, Асами Реина, Шида Мираи

Сюжет:
"С тех пор, как я увидела рекламу про одинокого щенка, бродящего под дождём, я изменилась. 15 секунд, за столь короткий срок оказывается можно тронуть кого-то до глубины души. Поэтому я верю, что каждая секунда в нашей жизни необычайно важна..."

В свои 28 лет, она неисправимый трудоголик. Ради работы жертвует всем - личной жизнью, свободным временем. Чтобы не заснуть в метро, постоянно носит узкую одежду, денно и нощно сидит в офисе и не отвлекается даже на еду.



А он в свои 23 года подобен ветру. Не может ужиться в мире расчёта и лицемерия. Уже в 14-ый раз меняет место работы и до сих пор "part-timer". Терпеть не может карьеристов и всерьёз задумывается о том, а есть ли в жизни что-то более важное, чем вся эта беспрерывная суета.


Однажды Минами Фуджи слышит звон потерянного кем-то в поезде мобильного телефона. Владелец настойчиво просит вернуть его ему, потому как опаздывает на собеседование, а она сама торопится на работу, поэтому, не долго думая, сдает телефон в бюро находок.
Через несколько минут эти двое впервые неосознанно встречаются на перекрёстке, у большого экрана, где транслируется 15-ти секундный рекламный ролик про потерявшегося щенка. Она на секунду замирает, понимая, что этот щенок чем-то очень смахивает на неё саму. А рядом с ней останавливается молодой человек, чей взгляд также задумчиво следит за рекламой.
Но им предстоит встретиться ещё раз, на этот раз уже на работе, чтобы наконец-то понять что 15 секунд это ведь на самом деле так много...


А кстати - что же именно означает Sapuri? Что ж...
Говорят, что работа не может спасти женщину и уж тем более сделать её счастливой. Но есть и другое мнение, о том, что женщины отдающиеся работе целиком и полностью, как раз и встречают хороших мужчин. Потому как мужчина в этом случае играет роль sapuri(= supplement), так называемой бесплатной надбавки к работе...

Эта драма удивляет не только свежим взглядом на очень привычные и казалось бы неинтересные вещи, но и большим количеством контрастов. Любопытный сюжет, лёгкий юмор, оригинальные герои, хорошо подобранные актёры. А как результат - драма, на просмотр которой действительно не жалко потратить время.
В своё время я, в каком-то из ревью сомневалась в актёрских способностях Каме-куна, так вот - беру свои слова обратно. Паренёк растёт с каждой драмой.







Собственно торенты -www.d-addicts.com/forum/torrents.php?search=sap...
Субтитры (русские) -akanishi.borda.ru/?1-4-20-00000025-000-0-0-1188...

@темы: Дорама

URL
Комментарии
2009-11-10 в 11:56 

В тени чужого счастья всегда есть чья-то печаль....
Сапури мне понравился. Сказать что очень, не скажу, но в противовес игры Каме в Любви (образы героев совершенно противоположны друг другу) было очень интересно.

     

Kavai в дорамах и лицах

главная